UCCのノウハウによる本格的なエスプレッソカフェ 神戸居留地に再現された伝統的イタリアンバール 『カフェラ大丸神戸店』が2月28日(金)リニューアルオープン!

UCCグループで外食事業を担当するユーシーシーフードサービスシステムズ株式会社(本社/兵庫県、社長/川野浩司、略称/UFS)は、大丸神戸店1階のエスプレッソカフェ「カフェラ」を2020年2月28日(金)にリニューアルオープンいたします。

「カフェラ」は、イタリアミラノの伝統的なバールを再現したカフェで、1997年のグランドオープン以来、20余年の永きにわたり、神戸のお客様に愛されてきました。
大丸神戸店の回廊に並ぶテラス席では、異国情緒漂う旧居留地の街並みを眺めながら、UCCのノウハウを活かした本格的なエスプレッソコーヒーをお楽しみいただけます。
看板メニューの「カプチーノ」は、熟練のバリスタがお客様一人ひとりのためにデザインを描いて提供しています。同店のバリスタは技術が高く、これまで世界大会や日本大会で入賞した実力者を多く輩出してきました。

今回のリニューアルでは、ラグジュアリーなインテリアにこだわり、また、フードメニューも充実させ、お客様によりゆったりとおくつろぎいただける空間づくりにこだわりました。スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。


■『カフェラ 大丸神戸店』概要
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/206715/LL_img_206715_1.jpg
店内入口、内観イメージ
店舗名 :カフェラ 大丸神戸店
所在地 :〒650-0037 兵庫県神戸市中央区明石町40 大丸神戸店1F
開店日 :2020年2月28日(金) リニューアルオープン
営業時間:9:45~21:00
定休日 :大丸神戸店定休日に基づく
席数 :64席(店内32席・テラス32席)

<メニュー例(税込価格)>
カプチーノ ¥780
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/206715/LL_img_206715_2.jpg
カプチーノ
エスプレッソフライトNo.2~マキアート~ ¥1,200
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/206715/LL_img_206715_3.jpg
エスプレッソフライトNo.2~マキアート~
アッフォガートアルカフェ ¥890
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/206715/LL_img_206715_4.jpg
アッフォガートアルカフェ

【春の苺フェア】
春のドルチェミスト 単品:¥1,320/セット:¥1,650
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/206715/LL_img_206715_5.jpg
春のドルチェミスト
苺のジェラートパフェ 単品:¥1,520/セット:¥1,848
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/206715/LL_img_206715_6.jpg
苺のジェラートパフェ
苺のティラミス 単品:¥1,080/セット:¥1,410
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/206715/LL_img_206715_7.jpg
苺のティラミス

※画像は弊社HPをご確認ください。( https://www.ucc.co.jp/company/news/ )


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?