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■『手塩屋』リニューアルのポイント
・もっとおいしく お塩まろやかうまみだし
だしにこだわっている『手塩屋』が、枕崎製かつお節の添加量をアップさせることでだしのうまみに磨きをかけ、 さらにおいしくなりました。だしのうまみがたっぷりになったからこそ、仕上げの塩はぱらっとひとふりで、『手塩屋』 ならではの“だし”が味わえるまろやかな味わいに仕立てました。
・ずっとおいしく、かわらないおいしさ ぶくっと焼
一枚一枚丁寧に仕上げた生地は、ひとつとして同じ形はなく、サクッとほろっとほぐれる食感と、こんがりとした香ばしさをお楽しみいただけます。
■『手塩屋 梅わさび味』が期間限定で登場!
手塩屋ならではのうまみたっぷりなこだわりのだしに、紀州産南高梅の華やかな香りと酸味、わさびのつんとした辛味をプラスすることで、さっぱりとした後味に仕上げました。
爽やかな春夏にぴったりなおいしさを、ぜひお楽しみください。
【商品概要】
表1: https://www.atpress.ne.jp/releases/204242/table_204242_1.jpg
表2: https://www.atpress.ne.jp/releases/204242/table_204242_2.jpg
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