ブルボン、カリッと堅焼きチョコプレッツェル「プレッツェルショコラ」を4月2日(火)に新発売!

株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田 康)は、香ばしいプレッツェル生地とチョコレートを組み合わせた「プレッツェルショコラ」を2019年4月2日(火)にコンビニエンスストアと鉄道売店限定で発売いたします。
「プレッツェルショコラ」は、堅焼きの香ばしいプレッツェルに相性の良いミルクチョコレートをコーティングしたチョコスナックです。プレッツェル生地の塩味とミルクチョコレートの甘さがマッチした甘じょっぱ系のあと引くおいしさをお楽しみいただけます。パッケージは、気軽に手に取っていただけるように食べ切りサイズの小袋形態としました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/179996/LL_img_179996_1.jpg
プレッツェルショコラ

プレッツェルショコラ 生地
https://www.atpress.ne.jp/releases/179996/img_179996_2.jpg


【商品概要】
商品名 :プレッツェルショコラ
内容量 :40g
発売日 :2019年4月2日(火)全国発売
販売チャネル(予定):コンビニエンスストア、鉄道売店限定発売
価格 :希望小売価格120円(税別)
賞味期限 :12ヶ月


【この件に関するお客様のお問い合わせ先】
株式会社ブルボンお客様相談センター
Tel:0120-28-5605


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?