画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/199208/img_199208_1.jpg
■クリスマスディナーコース 2019 概要
【期間】2019年12月20日(金)~12月25日(水)
【予約受付】2019年11月1日(金) ~12月25日(水)
【時間】17:30~20:00(L.O.)
【場所】1階 カフェ&ダイニング「アゼリア」
【料金】1名様 7,000円(消費税込み)
【メニュー】彩り野菜と魚介のリース仕立て ビーツの香り/じゃがいもと茸のスープ
トラウトサーモンのグリエ ハーブ・ア・ラ・クレーム/ミントのグラニテ
国産牛ホホ肉のパイ包み ターキーと野菜のカネロニ仕立て
パン/スペシャルデザート/コーヒー または 紅茶
【ご予約・お問い合わせ】TEL:03-5611-8471(直通)(受付時間10:00~20:00)
※要予約 ※食材の仕入れ状況により、内容の変更がある場合がございます。※画像はイメージです。
第一ホテル両国 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhryogoku
リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2019pdf/20191120_1000.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press